Собрание дольщиков

10 сентября 2018 г. 10:14

СООБЩЕНИЕ (уведомление)

О ПРОВЕДЕНИИ ОБЩЕГО СОБРАНИЯ ДОЛЬЩИКОВ (СОБСТВЕННИКОВ) ПОМЕЩЕНИЙ многоквартирного дома, расположенном по адресу: г. Екатеринбург,

ул. Чайковского, дом № 68

УВАЖАЕМЫЙ СОБСТВЕННИК ПОМЕЩЕНИЯ!

Сообщаю Вам, что дольщиком (собственником) Борисенко Павлом Дмитриевичем (паспорт 65 11 313480 выдан Отделом УФМС России по Свердловской области в Кировском районе города Екатеринбурга 21.02.2012 года, код подразделения 660-004, на основании ст. 44-45,47 и 48, а также ч.ч.2 и 3 ст.161, ст.162 и 164 Жилищного кодекса Российской Федерации инициируется проведение общего собрания

дольщиков (собственников) помещений многоквартирного дома, расположенном по адресу: г. Екатеринбург, ул. Чайковского, дом № 68 в форме очно-заочного голосования.

Очное обсуждение вопросов повестки дня состоится 21 сентября 2018 года в _18_-_00_часов, по адресу: г. Екатеринбург, ул.Чайковского, д.68 (в помещении ДДУ, расположенном на 1 этаже вход с торца дома).

Решение по вопросам, поставленным на голосование в соответствии с повесткой дня общего собрания, осуществляется путем заполнения бюллетеня для голосования (Решение дольщика (собственника).

Выдача бюллетеней для голосования будет производиться в помещении ДДУ, расположенном на

1 этаже вход с торца жилого дома № 68 по ул. Чайковского, в г. Екатеринбурге.

Бюллетень для голосования необходимо заполнить до _18-00 часов 25 сентября 2018_года и передать в почтовый ящик с надписью УК, находящийся на 1 этаже в 1 подъезде жилого дома поадресу: г. Екатеринбург, ул. Чайковского, д.68, либо в офис №27 (офис продаж) по ул. Авиационная, дом № 59 в г. Екатеринбурге.

Дата, место подсчета голосов: 26 сентября года в офисе № 27 по ул. Авиационная, дом 59 в г. Екатеринбурге.

В процедуре подсчета голосов могут принять участие все желающие собственники помещений многоквартирного дома.

ПОВЕСТКА ДНЯ ОБЩЕГО СОБРАНИЯ:

Вопрос № 1:

Выбор председателя собрания, секретаря и членов счетной комиссии.

Кандидатура председателя собрания - Борисенко Павел Дмитриевич (собственник квартиры №78), кандидатура секретаря собрания- Емельянцева Наталья Викторовна(собственник квартиры № 55), Кандидатуры членов счетной комиссии: Васильев Вячеслав Юрьевич (собственник нежилого помещения площадью 82,4 кв. м, расположенного на 1 первом этаже ), Романчук Антонина Михайловна (собственник квартиры № 68), Усольцева Надежда Владимировна (собственник квартиры № 14)

Вопрос № 2

Определение общедоступного места для размещения информации о решениях общего собрания, извещений о предстоящем проведении общего собрания и других документов, касающихся управления многоквартирным домом – на информационных стендах, установленных на 1 этажах секций (подъездов).

Вопрос №3

Выбор способа управления многоквартирным домом –управляющей компанией:

Управление -управляющей компанией ООО "УК "Альтернатива" (ИНН 6658352612, ОГРН 1096658016487), имеющей лицензию на управление МКД (лицензия № 742 от 07.03.2017 г.).

Вопрос №4

Утвердить ставку платы за услуги, работы по управлению многоквартирным домом, за содержание и текущий ремонт общего имущества в многоквартирном доме (ставка за содержание жилья) в размере 26,97 руб. за кв.м. площади в соответствии с Постановлением Главы Администрации города Екатеринбурга № 1535 от 06.07.2018 г. «Об утверждении ставок платы за услуги, работы по управлению многоквартирным домом, за содержание и текущий ремонт общего имущества в многоквартирном доме».

Вопрос №5

Утверждение условий договора с управляющей организацией (в случае выбора способа управления – управление управляющей компанией). Договор прилагается, см. сайт ООО «УК «Альтернатива» – www.alternativa-ekb.ru.

С информацией и материалами, которые будут представлены на данном собрании, Вы можете ознакомиться по адресу: г. Екатеринбург, ул. Авиационная, д. 59, офис 27 (офис продаж), по тел 8 (952) 132-32-97, эл.почта: kna777@bk.ru

 

Напоминаем Вам:

Решения и протокол общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме являются официальными документами, как документы, удостоверяющие факты, влекущие за собой юридические последствия в виде возложения на собственников помещений в многоквартирном доме обязанностей в отношении общего имущества в данном доме, изменения объема прав и обязанностей или освобождения этих собственников от обязанностей.

Общее собрание собственников помещений в многоквартирном доме не вправе принимать решения по вопросам, не включенным в повестку дня данного собрания, а также изменять повестку дня данного собрания.

Согласно ч. 5. ст. 46 ЖК РФ Решение общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме, принятое в установленном настоящим Кодексом порядке, по вопросам, отнесенным к компетенции такого собрания, является обязательным для всех собственников помещений в многоквартирном доме, в том числе для тех собственников, которые не участвовали в голосовании.

При себе необходимо иметь:

1) физическим лицам - документ, удостоверяющий личность, ручку, копию ДДУ, КОПИЮ АКТА ПРИЕМА-ПЕРЕДАЧИ, выписку из Россреестра о регистрации права собственности на помещение.

Если Вы не можете принять личное участие в голосовании на общем собрании, то за Вас может проголосовать Ваш представитель, имеющий доверенность на голосование, оформленную в соответствии с требованиями пунктов 4 и 5 статьи 185 Гражданского кодекса Российской Федерации или удостоверенной нотариально.

2) юридическим лицам - доверенность юридического лица, выписку из Россреестра о регистрации права собственности на помещение (если ранее не предоставлялась).

 

«10» сентября 2018 года

Инициатор проведения собрания

Собственник квартиры № 78 - Борисенко П.Д.